Что такое новое рождение?

Что такое новое рождение?
Новые цвета и возраст новый.
Новые мечты и вдохновение,
Уходя от гордости суровой.

Новые слова и новые стихи,
Страсти, радости, сюрпризы, вехи.
Новые проказы, свежие духи
И стремление жить, приручив помехи.

Заручившись верными друзьями:
Равновесием, радостью, любовью.
Ты пойдешь заветными путями,
Навсегда прощаясь с болью ...


Рецензии