Я пою тебе песни...

Я пою тебе песни,
Говорю тебе сказки.
Лишь бы быть с тобой вместе,
Лишь бы знать твои ласки.

Сочиню тебе оду,
Или, может, поэму.
Не нужна мне свобода,
Твоего жажду плена.

Я стихи сочиняю
Для тебя и трехстишья.
Твою душу познаю,
Моя Зимняя Вишня.

Подарю тебе роли
В своих драмах и пьесах.
Для тебя лишь гастроли,
Ангел мой и Принцесса.

Посвящу тебе песни
И пишу это стихо.
Лишь бы быть с тобой вместе
И не знать зла и лиха.


Рецензии
Лёша,пусть всё сбудется!.. Добра тебе..Счастья!..
С Наступающим!

Сативия   23.12.2010 12:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Sati!
И тебе ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО! ПРАЗДНИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ И ПОБОЛЬШЕ ВДОХНОВЕНИЯ В НОВОМ ГОДУ!!!

Алексей Козырев   24.12.2010 10:15   Заявить о нарушении