Магнит

Снежные долины.
Одинокий сон.
Сердца половина.
Приглушенный стон.

Ту живую рану
Ветер бередит,
Но в покое праны
Теплится магнит.

Он набравшись силы,
Заискрится вновь.
Отпустив, что было
Обретет любовь.


Рецензии