***

Чудный праздник Новый год,
Скоро он опять придет,
Возвратится в каждый дом,
Принесет подарки гном,
Будем радоваться,
Веселиться,
За подарки песни петь,
Танцевать
И стишки рассказывать!
Будем мы чуть-чуть детьми,
Поиграемся в снежки,
Ты не бойся - снег возьми,
Одень рукавички...
Как в кино,
Все было не давно и давно,
Надо всем не унывать,
Доброе лишь вспоминать,
Не грустить и горевать,
Все тепло своей души
Близким отдавать,
Никуда мы не спешим,
Новый год будем встречать!


Рецензии