Поезд

         I
Поезд умчится куда-то туда,
Где он не встретит её никогда.
Поезд умчится в туманную даль,
Сменит любовь приживалка-печаль.

Припев:
 
Поезд умчится,
Солнце приснится,
Синяя птица
За ним улетит.
Кто остатется,
Утром проснется:
Дождик лишь льется.
А что впереди?

         II
Поезд умчится куда-то туда,
Где бережет его тайны вода,
Где он увидит старинных друзей,
Но никогда не увидится с ней.

Припев

        III
Поезд умчится куда-то туда,
Где нет ни тени его, ни следа...
В серых глазах притаится печаль,
В сердце - мечта, что приблизится даль.

Припев

   


Рецензии