Игра

Ловил руки, в глаза глядел пристально,
Слова протяжные долго подбирал.
Выдумывал, что знает все мысли мои.
И сам себе, что хотел, то читал.

Я посижу пока, посмотрю тихонько,
Как по соломинке над пропастью шагает уверенно.
А после - даже не почувствует, что больно.
Когда выскользну в ночь не хлопнув дверью.


Рецензии
портрет очень очень!супер!

Маша Запрещенная   22.12.2010 07:46     Заявить о нарушении
спасибо, жаль я не портретист))

Марина Леонова-Талызина   22.12.2010 07:56   Заявить о нарушении