Никто из зрителей предположить не мог

Здесь всё уже давно предельно ясно.
Они уже давно разделены
На "он" и на "она". Зима прекрасна.
Дала им наставления в тот миг.

Его тропа вела теперь на Север,
Она же уезжала на Восток.
Он как и прежде был простужен и неверен,
По ней же пробегал лишь холодок.

Он как и раньше делал вид, что одинок,
Он так изысканно закутывал всех в фальши,
Что ни один из зрителей предположить не мог,
Как тяжело ему теперь, не так как раньше.

Она же уезжала на Восток
И не оглядывалась на холодный Север.
Никто из зрителей предположить не мог.

Она же уезжала на Восток.


Рецензии