Секс в маленьком городе

Секс в маленьком городе
с чудаковатым имажинистом,
разбросанные листы, трусы, Орбит
без сахара, кофе жидкий.

Бледное утро на бледном теле
страдальца с глазами мышки в клетке.
И пара вмятин в пустой постели,
и недописанные куплеты...


Рецензии