Маски

Всё очень запутано в мире этом. Куда не посмотришь-повсюду мираж-
Дрожит,как желе,освещённое светом.Не жизнь-а какой то сплошной эпатаж...
Стоят предо мною,напяливши маски. Как кожа вторая-они приросли.
А я - не дитя,чтоб выслушивать сказки. Глазами души-вижу то,что внутри...
Прикрыто,раскрашено гримом умело-надетое кем-то (на выход) лицо-
И движется,как заведённое тело-упрятав в одежды всю суть подлецов!
Рентгеном на миг проникает несмело-один только взгляд-под покровы одежд:
Поют дифирамбы свои и напевы-там лесть с лицемерием,полным надежд -
На то,что красивые,стильные маски-помогут обман воплотить в этот мир
И их словеса: все рассказы и сказки-мне хочется сильной струёй смыть в сортир!


Рецензии