хочется курить...

ночь,полнОчь,давно уж за пОлночь.
только я чего то не усну.
заразился мозг-паскуда немочью.
скоро новый год,а я хочу весну.

чтоб в душЕ,на улице,и в принципе
распустились резко-в раз цветы.
и Экзюпери-нам сиквел бы,про принца бы!
но он не вернулся с высоты...

04:45,а спать не хочется.
уже час сижу без сигарет.
нехорошая привычка скоро кончится.
сука!не люблю зимой рассвет.

поздно,пасмурно,конечно холодно.
ветром с Волги тянет-караул.
понимаю,что молчанье-золото!
но если не выскажусь-считай,что утонул...


Рецензии
Интересно очень)))

Дневники Мальвины   25.12.2010 18:00     Заявить о нарушении
очень рад что заинтерисовал )))))))))))))))))))

Растафарион   25.12.2010 19:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.