Ее жизнь пахла медом

Ее жизнь пахнет медом, а она не в «курсах»,
Полюбить идиота легче, чем быть в «плюсах».
Вазелиновым маслом терла спину зиме,
Сохраняя надежду о задержке «извне».

По субботам в кино, как всегда под дождем,
Подпоясавшись старым, отцовским ремнем.
Ее жизнь пахла медом, все могло быть не так,
Она долго ждала – не того, и не там.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.