Глянец

Глянец моих ногтей длинных
Царапает кожу под шерстью синей.
А звуки такие. п.и.з.д.е.ц .смешные.
И стоны твои прикрывает иней,
Когда, споткнувшись о беспорядки
Со мной в снежинках играешь в прятки,
И в гриву пальцы свои вплетаешь.
Саша. Лучше,чем представляешь.


Рецензии