Забыть Её

Стишок 16
Да, всё ей же.

Уничтожу я память тех дней,
Из дипломов нарежу прокладки,
Алкоголем из жизни своей
Много месяцев вычеркну гадких.

Разобью я все колбы и склянки,
Дистиллятор отправлю в окно,
Помнишь ты, как в лесу на полянке,
Мы друг друга ласкали?.. Давно…

Помнишь ли, как от холода руки
Поначалу свело у меня?
Лес смягчал сладострастные звуки,
Стан твой был горячее огня…

Всё ушло… Ты, наверно, забыла,
Что ты мне обещала тогда.
И ушла не прощаясь. Так просто…
Не составило это труда.

Словно вовсе не мы той весною
Провожали закат над рекой.
И не ты там стояла со мною
Обнимая прохладной рукой.

Поступай же, как нужным считаешь,
Ты меня от рожденья мудрей,
Разумеется, ты понимаешь,
Цену этих бессонных ночей.

Ты меня предала – ну и что же!
Мне к подобному не привыкать.
Мы с тобой даже в этом похожи.
Как и все, я способен предать.

Стали мы ещё дальше, чем были,
Хоть на карте мы близко теперь,
Твои чувства внезапно остыли,
И я рухнул, как раненый зверь.

                ХХ.ХХ.2010, 4.09 am

Три года прошло, но я помню, как будто вчера. Даже могу найти её окна на этой фотографии.


Рецензии
ммм Кичиеерр)

Кристина Медичи   21.08.2012 02:09     Заявить о нарушении
Привет, Кристи. Нет, это не Кичиер! Если ты помнишь, там было одноетажное здание.
Это ДОК "Юный геолог", Тюменская область.

Аскар Еналеев   27.08.2012 14:01   Заявить о нарушении
мммм ясно....=)видимо память уже не тааа...это ты там в олимпеаде уччавствовал?

Кристина Медичи   10.09.2012 23:26   Заявить о нарушении
да, Кристи, было дело.... Будет мне что вспомнить, когда подыхать соберусь.

Аскар Еналеев   29.09.2012 21:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.