Оксане, которая ждёт

Вы правы, леди! Ждём всегда...
По сути, ждём конца мы жизни.
Торопим миг - Когда? Когда?
И жаждем спеть все наши песни.

А жизнь летит, как в поле ветер.
Вокруг проносятся пургой года.
И вот снимаем тело - старый свитер,
И вверх уносится незримая душа.

22 декабря 2010 г.


Рецензии