Новый год...

Отпразнуем мы Новый год
Как русский празднует народ.
Чтобы размах, веселье, смех,
Раздолье пищи и утех.
А тут нам праздник удлиннили,
Чтобы доели все, допили.
И вот финал: нам на десерт
Вдруг преподносится "пакет"
На повышенье цен. Ну, что вы!
Нельзя без ЭТОГО нам в Новом!


Рецензии