Во власти фантазий

В волшебном созвездии - Киев, где жизнь - вечный праздник,
Живет одна девочка - Женя, во власти фантазий -
Булгаковская Маргарита по небу летает,
Средь звезд ищет девочка счастье, а звезд - не хватает.
Запрыгнуло солнце на крышу, оранжевой кошкой,
Пора возвращаться с полетов, в родное окошко.
Рассыпались бисером грезы, упало манисто,
Застыла слеза в свете ярком, на щечке - лучисто.
А завтра опять, в путь - опасный, в созвездие - Лебедь,
Где яркий Денеб для влюбленных, приветливо светит.
Замрет рот разинув во власти, тех чар - Азазелло,
И Воланд подарит улыбку той девочке, смелой.


Рецензии