На выдане

Платьем  белым… поля…
ПодВенечна земля…
***снег**************
*********************
***снег**************
за Поет…  за Кружит…
По фигуре … лежит…
***снег**************
*********************
***снег**************
Ворожба снегиря…
Оголенность...прикроет...вет вей…
***снег**************
*********************
***снег**************
Ветер… складки  разгладит…
Хороша! Все при Ней…
***снег**************
*********************
***снег**************
На ресницах…с нежинки…
Щек румянец … В зарю…
***снег**************
*********************
Цвета снега… Невеста…
Под Венец… к Декабрю…


Рецензии
В каждой строчке
Много точек,
Много света и любви!
С Новым годом, Дневник!
С улыбкой.
Паша

Паша Безымянный   03.01.2011 12:11     Заявить о нарушении
Спасибо брат) Тебе я Рад)
С улыбкой)Новогодней) без всяких)
Дневник Сережа)

Дневник   04.01.2011 00:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.