Доброта

"Состояние-доброта
И так будет впредь и отныне,
Буду злость я свою прожигать,
Как сжигают бумагу в камине.
И улыбкою озарять,
Словно током бить,всех я буду,
Независимо кто ты мне?Враг?
Иль являешься преданным другом?
Не приемлю уж больше я лжи,
Пресловутых,распутных ужимок,
И не стану метать я ножи
Прямо в сердце другим через спину.
Не прощу я теперь хулиганства
Не другим,не себе-никому,
Знаменитое ваше жеманство
Буду вновь я бросать в тишину.
Стану снова тебя я любить,
Чувствам добрым тебя поучая"-
Написать на листе и забыть,
Что придумала сидя за чаем.


Рецензии