благодарю, за всё благодарю...

на твоем плече копна моих волос,
видна моих ногтей длинна полос,
я не дышу,страшась тревожить сон,
хочу чтобы был вечен он.

я слышу как ты ровно дышишь,
и слабый шепот мой не слышишь,
где говориться,что люблю,
что за тебя богов благодарю.

так много хочется тебе сказать,
о многом хочется мне знать,
но ты молчишь и ровно дышишь.
радость,что шепота не слышишь.

твоя реакция-загадка для меня,
твой взгляд который в никуда.
я в вечной лотерее чувств,
и в искушении твоих безумств.

прижми сильнее в мыслях за таясь,
целуй,пусть крепнет наша связь.
я шепотом чуть слышное "люблю",
благодарю,за всё благодарю...


Рецензии