Хорошо зимой!

В гости к нам зима пришла
С зимними порядками,
Новый год к нам привела,
Рождество с колядками.
Снега принесла с собой,
Чтобы веселиться,
В санках снежною зимой
С горки мчаться птицей.
И мороз, чтоб снег хранить,
Привела с собою,
Чтобы крепла связей нить
Ярких дней зимою.


Рецензии