С Новым Годом!

С Новым годом!

Пусть Новый год
Поземкой золотистою
Завьюжит и с улыбкой
В дом войдет,
А Дед Мороз
Под елочкой пушистою
Подарки со Снегуркой раздает.

Пусть Старый год,
Исполнив все желания,
С собой в снега
Печали увезет,
А Новый год,
Уменьшив расстояния,
Крупинки счастья
В каждый дом внесет.

Пусть соберутся
Мысли и желания
В волшебный и загадочный клубок,
И в Год Кота
С особенным старанием
Мы создадим свой «райский уголок»…


Рецензии