Я торопилась

Я торопилась, только не успела.
Все поезда уже давно в пути.
Подальше. Навсегда. Хотела.
А суждено быть здесь. Как ни крути.

Я торопилась, бросилась вдогонку.
Я так хотела навсегда подальше, но…
И не понять мне, глупому ребенку,
Зачем остаться было суждено.

Я торопилась, путаясь в снегу,
Хочу кричать так сильно, что молчу…
Забыть всё то, что было, не могу.
Ну  а быть может, просто не хочу…


Рецензии
"Хочу кричать так сильно, что молчу..." Как это верно подмечено! Когда очень плохо, то немые слезы просто сковывают...и наступает молчание, оцепенение.

Спасибо за такие выразительные эмоции.

Светлана Соколова 7   18.02.2011 05:13     Заявить о нарушении