Прах Любви

От прежней , искренней любви
Остался только прах
И слезы полные печали
Увижу я в твоих глазах

Но время не  вернуть назад :
Ушедшее давно
Как не молился Господу
Нам в месте быть не суждено

Тоской наполнился мой мир
И некуда деваться
Я верил ТЫ мой "Ориентир" , но потеряв тебя
По жизни буду я скитаться
 
В одно уверен без сомнений
Тебя мне не забыть
И как с разбитым сердцем
Я буду дальше жить ?


Рецензии