Песня Про Кефир

  Отправился в ближайший магазин
  Купить продукты для окрошки.
  К прилавку подхожу и сходу:- "Зин,
  Яйц десяток, колбасу, картошки,
 
  Лучок зелёный, базилик, укроп
  И... (забыл зовется как, хвалёный!)
  Напиток белый, как сугроб,
  Производное из вымени коровы!"
 
  Даёт мне Зинка молока,
  Я ей, - "Совсем что ли сдурела?
  Это же напиток для лохА!
  Чтоб ты, собака, растолстела!"
 
  Слово зА слово, рукою пО столу,-
  Разбил витрину, выставил окно...
  Пятнадцать суток, с Зинкой поровну.
  Ей - за соучастие, мне же - за погром!
 
  Две недели с одним днём прошли уж.
  На балконе я стою, курю, молчу...
  Вспомнить не могу - зачем был нужен
  Грёбаный КЕФИРчик! Мать твою!


Рецензии
Весёлая и поучительная история! Мне, реально, пригодится - часто не выдержан бываю. С уважением, пью кефир за Ваше здоровье, макс.

Максимов Игорь   20.03.2016 21:34     Заявить о нарушении
Спасибо!

Геннадий Кейс   20.03.2016 21:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.