Маше, которая была обижена!

Что ж ты Маша лезешь в наши
Только ЛИЧНЫЕ дела?
Год прошел! Живи уж дальше!
Как достала ты! Я зла!
Маму сильно ты не трогай!
Ни свою, и не мою!
Занимайся, ради бога
Домом, сыном; жизнь свою -
Строй, взрослей!
Пора уж, право,
Не ребенок! Вроде, мать!
Прекращай упрямым нравом
И на сайтах привирать!


Рецензии