концерты

мы можем поговорить о том, что такое моя жизнь
с первого взгляда ничего примечательного и замечательного
так оно и есть, моя жизнь - это просто жесть
от измятых консервных банок
моя жизнь - лоскуты от изодранных летних панамок
моя жизнь - бессонница и синяки под глазами
моя жизнь - башка с секущимися волосами,
холодные руки, разлуки, обиды
недосказанности, привязанности, кульбиты
трюки на мотоциклах и канатах
следы губ на дешевых помадах
моя жизнь - комната три на четыре
в этом мире заключена моя жизнь
положись на свое чутье  и беги,
уноси свои вялые ноги
немеет и заплетается мой язык
ну да черт с ним уже
сего дня вечером в 21.15
я обкурился травы из бутылки на каком там?
6 этаже.

\\\

ведь у каждого кто-есть
у кого-то тревожная весть
у принцесс - неприкрытая лесть
у ветра - свежесть
у соседнего дома - чердак
у картишек измятых - дурак
у шута - шутовской колпак
а я что? я так..
мятный привкус есть у дирола
у соседа - тойота королла
у китов - фонтан из спины
у старухи на кухне блины
у пророка - его пророчество

у меня есть мое одиночество


Рецензии
Мне нравится, как ты выворачиваешь реальность наизнанку. "следы губ на дешевых помадах".

Санта Мария   11.03.2011 20:13     Заявить о нарушении
а может моя реальность и в самом деле вывернута)

Джимми Колфилд   11.03.2011 22:52   Заявить о нарушении