Дайте маленькую ампулу

Провизор, дайте маленькую ампулу пофигизма!
Один киллограм грустинок.
А по чем анальгин?
Дайте еще двести грамм эгоизма и сто цинизма.
И сердечных пожалуйста льдин...
Вам что- завезли любовь? А в какую цену?
Давайте тогда и ее, двести... триста граммов!
Провизор, насыпьте еще полкило измены...
И дайте зеленку-
Я буду замазывать чертовы шрамы!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.