Встреч мираж

Цветут цветы, рассветы смотрят в окна
Безликую реальность теребя,
Я не один, но как мне одиноко
Без тёплых рук и писем от тебя.
В слепую ночь забыться сном поспешным
С надеждой на случайных встреч мираж,
Где только мигу оставаться вечным,
Чтоб жизни разукрасить злой кураж…
15.07.2010 09:44


Рецензии