Штрихи к его портрету

****
Ты возникаешь ниоткуда и пропадаешь в никуда.
Ты появляешься как чудо, которое я жду всегда!

******   
  Я практически ничего не знаю о тебе , о твоем  жизненном пути.Но я уверена, что для твоих родных у тебя два дня рождения- когда ты появился на свет и когда ты вернулся из армии…живой !Такой любимый и родной, но уже не мальчик , а мужчина ,воин, солдат!
  Материнская молитва защищала тебя от шальной или снайперской…Ты победил в этой войне ,ты победил  войну! Ведь ты- Викторович, победа в имени твоем! Поздравляю тебя с твоим 30- летием и  21-й годовщиной вывода советских войск из Афганистана.
   Желаю тебе мира во всех его проявлениях .А сегодняшний дождь- это слезы матерей, оплакивающих своих не вернувшихся сыновей.

***** 
  У меня нет  шляпки, поэтому я приседаю в глубоком реверансе перед вами.Сегодня я поняла, что абсолютно не компетентна в данном вопросе! Мне трудно представить каким огромным багажом знаний  и разнообразной информацией вы владеете! Ваши знания и опыт заслуживают наивысшей степени признания и уважения. В средневековье вам без экзаменов было бы присвоено наивысшее звание- мастер!

***** 

  Здание из стекла и зеркал- настоящий ледяной дворец, внутри которого живет сказка! А вы-  настоящий волшебник , вы дарите людям красоту!

***** 

  Бархатный переплет ,украшенный драгоценными камнями и золотой филигранью – настоящий раритет.Но более ценно содержание книги. Оно доступно немногим, ведь книга закрыта на ключ! Вы  как эта книга –можно полюбоваться, но прочитать ее дано не каждому… Ведь книга под грифом : « Совершенно секретно»!

***** 

  Покорив меня  харизмою  своего ума, вы изменили мою повседневность, дав возможность родиться во мне новому человеку!

***** 

  Вы- ветер, потому что  практически неуловимы, свободны и независимы!
Вы – землетрясение, потому что способны встряхнуть ,разрушить стереотипы и изменить жизнь женщины к лучшему, так как  ваше жизненное кредо- преобразователь! Вы – воздух, потому что рядом с вами хочется дышать полной грудью!

*****

  Рядом с вами необходимо учиться мудрости. Мудрости в том, чтобы не требовать от вас большего, чем вы  готовы дать!

                30.07.2010
 


Рецензии