***

НЕТ,ОДИНОЧЕСТВА Я БОЛЬШЕ НЕ СТРАШУСЬ,
В НЁМ ЕСТЬ СВОЁ ОЧАРОВАНИЕ И ПРЕЛЕСТЬ,
И НЕ СЖИМАЕТ БОЛЬШЕ СЕРДЦЕ ГРУСТЬ,
ЧТО НАВСЕГДА ЗА МНОЙ ЗАКРОЮТ ДВЕРИ!
УЧИТЕСЬ ОСТАВЛЯТЬ ВСЁ ЗА СПИНОЙ,
РАЗОЧАРОВАНИЯ В ЛЮБВИ И БОЛЬ ПОТЕРИ
И В БУДУЩЕЕ РАДОСТНО СМОТРЕТЬ,
В ДЕНЬ ЗАВТРАШНИЙ С НАДЕЖДОЙ НОВОЙ ВЕРЯ!!!!!

,


Рецензии