Ода твоему имени

Анна-царственное имя,
Анна-орден на груди.
А Аня,Аннушка,Анюта-
нежнее имячко найди!

Оно,как музыка,звучит,
для меня оно-награда.
Звёздочкой мне светит на пути,
и другого имени не надо.

То женщина такая,
с нежным голосом и душой.
И я уже забыл,моя родная,
что был когда-то холостой.

Жизнь моя ты и отрада,
шепчу в зелёные глаза:
любимая,ты мне от бога,
теперь тебе я всё сказал!!!

             7.1.08г


Рецензии