Признание

                Посвящается О.
               
Самая прекрасная на свете!
Конечно, ясно все без лишних слов:
Умна, красива, в самом цвете –
Чудеснее не встретишь никого!

А о таких глазах читал я только в сказках.
Юлить не буду – нет прекрасней глаз!
Любой их отблеск, словно ласка, и...
Юмор, свет, тепло душевных фраз!

Бросаю... Это безнадежно. Ты – чудо! Не хватает слов.
Любое – отзвук – слабый, ненадежный...
Юпитер!.. Если б ты помог! Тогда бы я...
......................Тогда бы может смог.
 

Самара,
4.05.2003               


Рецензии