Молчи

Молчание-золото! Молчи!
Не нужно глупых, лживых фраз.
Молчи! Все то, что скажешь ты,
Я уже слышала не раз.

Молчи! Собраться б с мыслью мне!
К чему немой укор в глазах,
Ведь знаю - все равно тебе,
Что все истлело в пух и прах.

Молчи! Убей меня молчаньем!
Заставь застынуть в жилах кровь!
Чтоб все забыть, уйдя в изгнанье,
Искать там счастье вновь и вновь!

Молчи! Дай мигом насладиться,
Когда в глазах горит огонь,
Тот, что в народе говориться,
Не Богом, демоном рожден!

Молчи! Прошу не надо слов!
Молчи! С тобой и я молчу...
Не говори мне про любовь...
Ведь я о ней не говорю!

P.S. Иллюстрация - Кайргалиева Т.У.


Рецензии
ты как всегда восхитительна!!!

Матрена Васечкина   26.12.2010 15:24     Заявить о нарушении
Спасибо моя девочка! Только тем и живу...

Мишель Найт   26.12.2010 15:41   Заявить о нарушении
Потрясающе!

Надежда Борозенец   10.05.2015 18:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.