Старуха

              НУ НАКОНЕЦ-ТО ТЫ КО МНЕ ПРИШЛА!!!!
              Я  ждал Тебя, и где же ты была??
              Старуха, вижу Ты прическу изменила!?
              Иль платье Себе новое купила??
              Быть может, Ты косУ острее наточила??
               - что, что?. - Сегодня не ко мне и не за мной??
              Тогда скажи, что происходит-то со мной?..

               - Ангиной болен, вот и вся проказа,
              Чаек с малинкой пей, - пройдет твоя зараза!..))
             


Рецензии