Подарок

Отдам тебе подарок.
Пусть это будет книжка.
Меж строк оставлю голос.
Серьезный, не пустышку.

Пусть греет словом автор,
Пусть фибрами играет.
Я ж презентую голос.
Я знаю, так бывает.

Пусть вечером проснется,
Пусть вспомнится приветом -
И будет мини-радость,
Тепло и счастье... Где-то.


Рецензии