Взгляд из нутри!

Всё спешу, всё стремлюсь куда – то!
То, вхожу в этот мир для возврата.
То, куда – то лечу на совсем.
Я не чувствую запах той розы.

Что подарена была не кем.
Я не слышу на утренней зорьке.
Все грохочущей грохот грозы.
И распустится в мае подснежник.

Не заметив моей доброты.
Я в делах, в суматохе из будней.
Всё спешу, всё стремлюсь. Но зачем?
То работа, то мысли, то кто то!

Вновь возникшее море, проблем.
Мои дети не видят мамы!
Это главная тема из тем.
И погружена каждая женщина.

В своё море житейских проблем.
То с утра мы спешим на работу.
Не забыв для всех завтрак накрыть.
И при этом нам нужно подумать.

Как детей будут в школе учить?
И вернётся ль сегодня наследник.
С ярким блеском от знаний в глазах.
Иль объявит, что это не честно!

Я ведь правильно всё рассказал.
Почему же тогда оценка.
Оказалась вдруг ниже на бал?
Ты задумчиво моешь посуду.

Вспомнив резко, что надо бежать.
И всем крикнешь словно вдогонку.
Что готовый обед на плите!
Пусть посуду вымоют сами.

Не дет сад уже выросли все!
И к автобусу выскочив быстро.
По прямой побежишь полосе.
На работе все вынесут нервы!

То законы, то замы, то те.
Кто не помнит что ты ещё мама.
И что дома ещё куча дел!
За столом документов море.

Ждут решение многих проблем.
Ты сидишь, ворох сей разбирая.
Что кому, что куда и зачем.
И секундою день догорает.

Ты спешишь заглянуть , в магазин.
Нужно ужин быстрей приготовить.
Ведь с работы прейдет «Господин».
Ты на сыпешь, подашь и  поставишь.

Посидишь, чтоб не ел он один!
Он поест, тихо скажет спасибо.
И приляжет на зальный диван.
Пробубнит, что устал он с работы.

А тебя к себе стирка зовёт.
Да и дети, кружа словно пташки.
Станут требовать каждый своё!
Встретишь ночь ты одна на кухне.

Чашка чая холодной стоит.
Тишина всё вокруг заполняет.
Ты сидишь, в забытьи понимая.
Не такой тебе виделась жизнь.

21.12.2010г.




 


Рецензии