Поверьте, пошло писать стихи...

Поверьте, пошло писать стихи,
Плакатом "Хобби" укрывши душу.
Она - не россыпи чепухи,
Что рукоблудцы на полках сушат.

И стих не слепишь, как пирожок,
Глазея в телеведущих лица:
Пронзил уж темя, гортань ожёг -
Ему не терпится появиться.

Плевать хотел он на календарь,
На ваши циклы и сон младенца.
Гудит мне в ухо, как пономарь,
Зудит болезненней заусенца.

Исчеркан наскоро белый лист,
И нет покоя стихам в утробе.
И лишь к рассвету мой разум чист
И пуст. А вы говорите - "хобби"...


Рецензии
Архиверно!!!

Олег Колмычок   08.01.2011 10:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.