Diese Nacht hat die Liebe meinen Koeper verlassen

Diese Nacht
hat die Liebe meinen Koeper verlassen,-
Durch verbranntes Gehirn und geschwollenen Mund,
Durch geoffnete Augen und die lehren Haende,
Die noch deine Waerme spueren.

Gequaelt und muede zu kaempfen
Aus dem Netz der Vergangenheit
ist sie ins Freie geflogen
Zum Meer und Sternen.

Und in silbernem Mondlicht
Schimmert mein Koerper mit nackter Seele
Und deine Gestalt
So kalt und verlogen steht neben mir.


Рецензии