по за-по-ве-ди

...

апокалипсиса грозные мгновения
сбудется! - не приведи господь
наблюдать земли исчезновение
откровений исполнение

где плоть -
там и тление
и скука безысходная

бедная душа моя, не плачь!
выбрав небо волею свободною
оставайся с небом

звёздный плащ
ночи необъятной неизведанной
тайного покрова тишиной
станет тебе песнею победною
нерушимой праведной стеной

божьей матери заступничество верное
ангельское воинство святых
моей радости надежда беспримерная
буду с небом!
до последних запятых
до последнего дыхания дословного
сердце знает - сердцу ведомо - веди!
сокровенными путями в мир духовного
край надмирного
по за-по-ве-ди

...


Рецензии