Я учусь любить

Не будь жестоким со мной, и злым.
Будь помягче, будь по нежнее.
Я ведь только учусь любить.
На твоих глазах становлюсь взрослее.
Только ты пойми все правильно, все верно
И меня, пожалуйста, не торопи.
Будь со мной помягче, по нежнее…
Я еще учусь любить.



                2004год


Рецензии