Ангелу! До востребования!

Как ты живёшь, мой милый ангел?
В каких летаешь ты краях?
С кем по ночам танцуешь танго?
Да, что ж я всё о мелочах!!!

Прости за глупые вопросы,
Пишу тебе ведь "на бегу",
Минуты лишней нет! Серьёзно!
Свободной стать бы! Не могу!

Лишь по ночам, вдохнув прохлады,
Твой в небе вижу силуэт,
И впоминаю, как когда-то
Мы были вместе...
                столько лет
Прошло, нет, пронеслось -
                всё мимо,
Не зацепившись за те дни,
Когда тебя боготворила...

Прости меня! Прости! Прости!

Мой ангел милый, будь же счастлив!
Танцуй в пушистых облаках!

А мне пора!
                Пока!
                Удачи!
Люблю!
                Целую!
                .............тчк.


Рецензии
Печально и красиво.

Твой Бу   24.06.2011 17:25     Заявить о нарушении
спасибо!

Чужая Полночь   04.07.2011 14:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.