На пригорке строю дом 4

Мне снится всё,
что на пригорке строю дом.
Открыт он всем ветрам.
Из бревен стены, пол дощатый в нем…
Когда построю ,
жить я буду там.
Сосед уже построил и живёт,
А у меня всё не достроена стена.
Сосед отгородил большущий огород,
А я совсем лишился сна


Рецензии