После ссоры

Все мечты, что связаны с тобой погасли.
А любовь растаяла, как снег весной.
Никогда меня ты больше не обнимешь.
Никогда не будем вместе мы с тобой.
Все обиды словно нож в груди застряли.
И хотя я без тебя не научилась жить,
Все равно, я четко повторяю
НИКАКОЙ ЛЮБВИ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!



                2003год


Рецензии