В схватке

Ринг. И лица не разбирая
Ощущаю азарт, запал.
Я же знала, что проиграю,
Но, похоже, прошла в финал.

Ты покажешь, на что способен.
Я поверю...и пропаду.
Что поделать, мир так устроен
На свою и мою беду.

Победитель начнет с начала,
Он обставит, и не одну.
Проигравшую с пьедистала
Неминуемо тянет ко дну.


Рецензии