Твоя фотография

В сотый раз смотрю я свой альбом.
В сотый раз я вижу в нем тебя.
В те глаза, что смотрят на меня с бумаги
Я, наверное, до смерти влюблена.
Лишь с бумаги ты смотришь на меня,
Лишь с бумаги вновь и вновь мне улыбаешься.
Жаль, что фотография пуста.
Жаль, что ты не забываешься.
Я готова все отдать,-
Лишь бы мне тебя забыть.
Не хочу любить бумажные глаза…
Больше не хочу тебя любить!



                2002год


Рецензии