Непроизнесенное вслух

Вот бы номер мне твой набрать и просто спросить,
Отчего так неспешно течение по твоим венам?
Может способ какой, что бы как головой об стену?
И не мог бы ты и меня ему научить?

Слишком мало успели проплыть в одной лодке с тобой.
И теперь я одна в этом брошеном поле воин.
Я устала, лишь пульс не в пример твоему неспокоен,
Но мне надо собрать все доспехи и топать домой.

И не стоит меня провожать в этот скорбный путь.
Можешь выглянуть из-за зашторенной занавески,
Если хочешь и, если тебе хоть чуть-чуть интересно.
А потом включай телевизор и вовсе забудь.

Артиллерия чувтв все стоит под моим окном
И ведет свой обстрел. Я терплю, я сжимаю зубы.
И от этих ударов к тебе так хочу безумно,
А ты скажешь, что это точно пройдет потом...


Рецензии