***

Гимн российских гербалайщиков.
Слова - Борис Шевченко (2008 г.)
Музыка - народная, типа: "Светит незнакомая звезда..." (без припева)

Сталинизм, жестокая война,
Пьянство до убийственного кайфа.
Мать-Россия всё пережила,
Мы тогда не знали Гербалайфа.

Россияне: дамы, мужики,
Граждане Советского Союза.
Скептикам всем в мире вопреки,
Любим мы коктейли Марка Хьюза.

Перестройка, Ельцин и дефолт,
Чтобы выжить – нужно постараться.
Не спешите выпрыгнуть за борт,
Нужно очень правильно питаться.

Россияне: дамы, мужики,
Со времён Советского Союза.
Скептикам всем в мире вопреки,
Любим мы добавки Марка Хьюза.

Путинская эра – всё на пять,
Мы из ж… стали выбираться.
ВВП чтоб выше нам поднять,
Тоже нужно правильно питаться.

Россияне: дамы, мужики,
Со времён Советского Союза.
Всей антирекламе вопреки,
Любим мы продукты Марка Хьюза.


Рецензии
при всей моей нелюбви к Гербалайфу, произведение замечательное, браво!

Овчинников Илья   24.12.2010 14:39     Заявить о нарушении