Зимняя краса

Снежным вихрем подкрашены чудные волосы,
Так твою красоту оттеняет зима!
Вьются дымчато непредсказуемы полосы,
Как тебя украшает волос пелена…
Пробивает сияние глаз эту облачность,
И они своим жаром смущают, маня,
И вморожена в память алмазами молодость,
До сих пор ты тревожишь, волнуешь меня…
20.12.10.


Рецензии