Я хочу вернуть все обратно...

Я хочу вернуть все обратно!
Твое тепло, твои глаза.
И даже ссоры наши,
Хочу вернуть обратно, навсегда!
Хочу вернуть обратно поцелуи,
Твою любовь, твои объятья.
Хочу я снова при тебе заплакать.
Хочу вернуть я все обратно!
И даже тот безумный дождь,
Который познакомил нас.
Хочу вернуть обратно все!
Я все хочу вернуть назад!
Хочу вернуть обратно наши встречи,
Вернуть обратно, что нельзя!
И даже снова я хочу расстаться…
Но, только бы, не навсегда!



                2002год


Рецензии