***

Вёсны-осени
Ветви бросили
Радость по полу
Финским озером
Дивным шелестом,
Доброй весточкой
Ты украсила
Эту клеточку
солнце ясное
смерть прекрасная
от желания,
но напрасная
прутья медные
словно воздухом.
ошибаются
все
духовные


Рецензии
по нраву!)

Ёrsh   14.01.2011 12:24     Заявить о нарушении